쌀,콩.멸치 를 발효하여 짠맛을 대체하는 조미료를 개발 하였습니다,
해양신기술을 3번신청하였으나 신청서가 논문형식이 아니라 선정되지 않았다는 늬앙스입니다,
우리가 맛대체이론의 과학적 근거에 정량분석을 하여 어떤 성분이 있어 대체가능 하다 하였고 이를 한식연과 센스메트릭스에서 정성평가를 하여 소금보다 짠맛이 좋으면서 나트륨 함량은 50%미만이라는 것을 확인 하였습니다,
8월16일 오후 2시 양재역 라임비즈에서 사업 설명회를 갖고자 제안서를 주시면 나름 검토후 개별연락드리겠습니다,
설명회는 회사 기술이발표 되어 비밀비공개 되므로 초정자와 비밀서약서 작성후 시작됨니다,(참가자에게 약간의 교통비와 회사 기념품 제공 드리니 신분증(사본)지참해주시면 고맙겠습니다,)
회사 소개 영상 입니다,
https://www.youtube.com/watch?v=nkGHeqbf1Os&t=9s
해양신기술 안내 홈피입니다,
https://www.kimst.re.kr/u/news/notice_01/board.do?type=view&bno=153421765136992&searchDiv=&searchKeyword=
제안서 부탁드림니다,
접수
ah@bandi22.com
문의 010)3258-8484
작성의뢰비용 300만원